緩存設定

請輸入搜尋條件:
資訊關鍵字:
包含資訊描述
符合搜尋條件的資訊:
排序方式:
【緩存設定】重新生成緩存設定的方式與時機
[緩存設定] 重新生成緩存設定的方式與時機 1.數據緩存:更新網站的全部數據緩存。(文字形式時使用) 2.圖片緩存:當你修改了圖片或者浮水印,但是沒有立即生效的時候使用。 3.當網站出現異常的時候,你可以使用本功能重新生成緩存;重設緩存的時候,可能讓伺服器負載升高,請盡量避開高峰時間。  
【緩存設定】我已經更新圖檔還有商品資訊 , 但是還是顯示舊的圖檔與舊的資料? ( 如何清空CACHE )
原因是因為您的個人電腦的瀏覽器的保存紀錄了過去的圖檔(稱為CACHE暫存圖檔),所以您會一直看到舊的圖檔而不是現在伺服器主機上真正的圖檔。 簡易排除: 1.請於網頁上右鍵點 [重新整理]或是按 F5。 2.請於網站後台【系統管理】--->【緩存設定】 做勾選後 ---> 按【重設】後確定就可以 重設的緩存類型? ...
WebDiY 網路開店 GO! 系統