【資料一】

【資料一】

【資訊管理】--->【資訊分類設定】--->【資料一】

資訊分類設定與新增:

  • 資訊分類的使用時機:在首頁上【版面區塊設定】中可使用【資訊分類(縮圖式) 】 、【 資訊分類和項目選單 】、  【資訊分類(層疊式)】等設定
  • 把資訊分類當成區塊中的一個按鈕時使用。
  •  

 

1.在【資料一】開始

2.【分類名稱:】為顯現在前台的資訊分類標題,建議在 60 個字元(30個中文字)以內。

3.【Meta 標籤關鍵字:】針對搜尋引擎用,建議在 50 個字元(25個中文字)以內,多個關鍵字請使用英數半形逗點(,)分開。

4.【Meta 標籤描述:】建議在 160 個字元(80個中文字)以內。這是簡易的描述目的在給搜尋時使用。

5.【分類描述:】對這一個分類再編輯此區域可使用html格式或是使用【原始碼】的按鈕貼上程式源代碼做描述。編輯完成顯現在前台就是主要的網頁內容格式呈現。

 

資訊分類設定

 

 
 
 
 
 
==================================================================
 
前台呈現樣式:
 
1.【資訊分類】在首頁區塊呈現實的樣子。
2.【資訊分類標題區】
3.【分類描述內容區】
 
WebDiY 網路開店 GO! 系統