常見問答設定

常見問答設定

【資訊管理】--->【常見問答設定】

常見問答是給常態性的詢問所做自問自答形式的閱覽資訊方式在前台呈現。

1.【新增】一個常見問答標題

2.【功能選項勾選】可以一次選取全部

3.【勾選】選項也可複選用以做為 5.【刪除】該項常見問答設定時使用

4.點選【編輯】進入該常見問答設定內做細項填寫內容

5.【刪除】該勾選項常見問答時使用

6.【排序】前台顯示問答的排列順序

7.【狀態】做為前台啟用停用的狀態

8.【問題標題】常見問答標題

 

常見問答設定

排序方式:
【資料ㄧ】
【資訊管理】--->【常見問答設定】--->【資料ㄧ】 常見問答是給常態性的詢問所做自問自答形式的閱覽資訊方式在前台呈現。 1.在【資料一】開始 2.【問題標題:】為顯現在前台的問與答的標題,建議在 60 個字元(30個中文字)以內。 3.【答案描述:】對這一個分類再編輯此區域可使用html格式或是使用【原始碼】的按鈕貼上程式源代碼做描述。編輯...
【資料二】
【資訊管理】--->【常見問答設定】--->【資料二】 常見問答是給常態性的詢問所做自問自答形式的閱覽資訊方式在前台呈現。 1.  點選【資料二】 2.【狀態:】可以選擇這一則常見問答狀態為啟用或是不啟用預設為【啟用】。 3.【排序:】針對最新消息做前台呈現時的排列順序。  
【資料三】
【資訊管理】--->【常見問答設定】--->【資料三】 常見問答是給常態性的詢問所做自問自答形式的閱覽資訊方式在前台呈現。   1. 點【資料三】。 2. 做完要記得點選【儲存】。 3.【所屬商店:】在有啟用多商店模組功能時可以指派給所屬商店前台出現。  
WebDiY 網路開店 GO! 系統