首頁

首頁

【版面管理】 ---> 【網站頁面設定】--->【首頁】 ---> 【資料一】

訊息文字:與首頁歡迎訊息一樣的設定項目顯示在首頁頁頭前段的歡迎文字,內容須指定資訊項目內首頁歡迎文字建議一定要加。

隱藏標題文字:此處用途為是否為選擇自訂標題的文字要不要隱藏,預設為【否】。若是啟用為【是】則可自行於指定資訊項目內首頁歡迎文字中加上標題可自行定義<h1>

(​<h1>標籤是指網頁html 中對文本標題所進行的著重強調的一種標籤)

 

商店管理系統_首頁_標題文字

商店管理系統_首頁_標題文字

 

 

【版面管理】 ---> 【網站頁面設定】--->【首頁】 ---> 【樣式表】
 

  • 啟用時,請編輯底下樣式表。
  • 停用時,將套用全域性預設樣式表,可至版面管理 ->網站頁面設定 -> 商店風格/樣式表/標題文字 -> 樣式表 -> stylesheet.css 編輯。

 

 

商店管理系統_首頁_樣式表

 

 

 

 

 

 

商店管理系統_首頁_樣式表

 

【版面管理】 ---> 【網站頁面設定】--->【首頁】 ---> 【標題文字】

修改此處標題可以使用這個文字標題為<h1>。 修改完成一定要按下儲存

  • 編輯(翻譯)此模組/區塊/頁面在商店前台顯示的標題/文字。
  • 所有商店前台顯示的標題/文字,都可在相對應的模組/區塊/頁面裡編輯(翻譯)。
  • 如要編輯(翻譯)的標題/文字無相對應的模組/區塊/頁面時,可至模組工具 ->工具 -> 語言翻譯設定  處找尋相關的檔案編輯(翻譯)。

 

商店管理系統_首頁_標題文字

WebDiY 網路開店 GO! 系統