商店風格/預設樣式表/一般性標題文字

商店風格/預設樣式表/一般性標題文字

【版面管理】 ---> 【網站頁面設定】--->【商店風格/預設樣式表/一般性標題文字】 ---> 【資料一】

預設網站頁面開啟方式:可選擇同視窗開啟或是新視窗開啟

如需變換商店風格(色系)時,請參考且點選底下的商店風格(色系)。

商店風格(色系)會不定時更新增加中...。

商店管理系統_商店風格_資料一

 

【版面管理】 ---> 【網站頁面設定】--->【商店風格/預設樣式表/一般性標題文字】 ---> 【樣式表】

首頁所有的css樣式修改都是在  stylesheet.css 裡面做修改。修改完成一定要按下儲存

  • 您須具備基本的 CSS 語法知識,CSS 樣式表相關介紹請參考這裡或搜尋 Google CSS 以獲得更多資訊。
  • 建議您先以瀏覽器的「檢視原始檔(碼)」功能來檢視欲編輯的頁面,如此便可得知每個 Class(.) 或 ID(#) 標籤所控制的段落範圍。
  • /* 和 */ 之間的文字(如 /* ...... */)為注釋之用,是不會被執行的。
  • 若要恢復預設樣式表設定時,請清空底下表格的內容,然後儲存即可。
  • 建議您將修改過的內容,複製一份到您的電腦,以便日後做為回復之用。
   加背景圖片:
   1.請先上傳一張底圖到檔案總管資料夾中
   2. 在css中找到該字串
html {}
body {background:#fff;padding:5px 0 0 0;font-size:1rem;}

換成以下:括號中為檔案路徑所在。
html {}
body {background:url(/image/data/BG-120607-058191.jpg);padding:5px 0 0 0;font-size:1rem}
 

商店管理系統_商店風格_預設樣式表

【版面管理】 ---> 【網站頁面設定】--->【商店風格/預設樣式表/一般性標題文字】 ---> 【標題文字】

 

  • 編輯(翻譯)此模組/區塊/頁面在商店前台顯示的標題/文字。
  • 所有商店前台顯示的標題/文字,都可在相對應的模組/區塊/頁面裡編輯(翻譯)。
  • 如要編輯(翻譯)的標題/文字無相對應的模組/區塊/頁面時,可至模組工具 ->工具 -> 語言翻譯設定  處找尋相關的檔案編輯(翻譯)。

商店管理系統_商店風格_預設樣式表_一般性標題文字

 

WebDiY 網路開店 GO! 系統